Очистка канализационных колодцев

+7 (495)

740 91-22

+7 (495)

740 91-42

Обращаясь к нам, Вы доверяете своё дело профессионалам!

ЗАО «СКО «Комсервис» оказывает коммунальным предприятиям услуги по очистке канализационных колодцев. Мы создаем особые условия для постоянных заказчиков. Наши специалисты быстро реагируют на вызов и профессионально помогают содержать общественные коммуникации в надлежащем виде. Заказать наши услуги можно в любое время, в том числе в экстренном порядке.

Очистка канализационных колодцев Цены на очистку канализационных колодцев

Периодичность очистки канализационных колодцев

Частота удаления загрязнений и отходов из резервуаров определяется индивидуально в зависимости от нескольких факторов. Стоит учитывать место расположения резервуара, особенности и срок его использования, сезон и погодные условия. Чаще всего очистка канализационных колодцев производится раз в 6–20 месяцев. Если пренебрегать этой операцией, не контролировать состояние коммуникаций, могут возникнуть проблемы:

  • бактериальное и микробное заражение, вплоть до возникновения инфекций;
  • размножение плесневых грибов внутри колодца;
  • полная закупорка части канализационной системы;
  • отсутствие стока воды с улиц во время ливня или снеготаяния;
  • повреждение деталей трубопровода, возникновение необходимости их замены.

Способы очистки канализационных колодцев

При регулярном проведении работ для удаления загрязнений бывает достаточно услуг ассенизационной машины с вакуумным насосом. В более сложных случаях, при образовании засоров, «пробок», уплотненных отложений бывают востребованы и другие способы очистки канализационных колодцев:

  • Гидродинамическое воздействие (с помощью мощной струи воды с последующим сбором отходов). Такой способ подходит для промывки каналов и труб сравнительно узкого сечения. Может использоваться в пластиковых, бетонных, металлических системах с предварительной оценкой состояния последних.
  • Химическая очистка канализационных колодцев. Применяется, как правило, только в особых случаях, так как является дорогостоящей и длительной (требуется время на тщательное нанесение реагента и специальное оборудование).
  • Термическая очистка канализационных колодцев. Способ является универсальным, для его проведения требуется специальная техника для нагрева воды под давлением.
  • Ручная очистка канализационных колодцев. Требуется для обеспечения максимальной результативности и контроля или в отсутствие других способов.

Очистка канализационных колодцев от компании «Комсервис Способы очистки канализационных колодцев

Преимущества сотрудничества с ЗАО «СКО «Комсервис»

Мы сотрудничаем с коммунальными предприятиями на постоянной основе, но реагируем и на разовые вызовы. Наши специалисты помогут вам как в проведении плановых работ, так и в экстренных ситуациях. Мы располагаем собственным парком техники, способной выполнять сложные операции в кратчайшие сроки.

Очистка канализационных колодцев проводится в соответствии с заключенным договором максимально оперативно и тщательно. Бригада выезжает на объект подготовленной и оснащенной всем необходимым.

Чтобы узнать подробности о сотрудничестве с нашей сервисной компанией, обратитесь по указанному номеру телефона. Закажите очистку канализационных колодцев на особых условиях по системе постоплаты в Москве и МО.

Наши клиенты
Перейти в раздел
Яндекс.Метрика