Туалетная кабина

+7 (495)

740 91-22

+7 (495)

740 91-42

Обращаясь к нам, Вы доверяете своё дело профессионалам!

Купить туалетную кабину

ЗАО «СКО «Комсервис» предлагает купить различные модели туалетных кабин, которые предназначены для установки на рынках, рядом с летними кафе, на строительных площадках, автостоянках, АЗС, на территориях складских комплексов, в зонах отдыха и в парках. Такие кабины зачастую применяются в качестве временного решения, позволяющего соблюдать санитарно-гигиенические нормы в местах, где отсутствует канализация.

В ассортименте представлены мобильные туалетные кабины, которые объединили в себе простой эргономичный дизайн и современные высококачественные материалы.

Туалетные кабины: экологическая безопасность и экономическая выгода

Реализуемые ЗАО «СКО «Комсервис» кабины имеют ряд преимуществ:

  • Не требуют организации или наличия централизованной канализации. Они могут быть установлены в любых общественных местах, при этом сохраняют безопасную экологическую обстановку.
  • Обладают мобильностью, легко перевозятся между объектами. Такая особенность позволяет использовать кабины во время проведения различных общественных мероприятий, спортивных событий и празднования дат общегосударственного значения.
  • Кабины могут быть установлены на любой территории. Компактные размеры позволяют использовать их в ограниченном пространстве: на вокзалах, рынках, остановках общественного транспорта.

Стоит отметить, что туалетные кабины адаптированы для круглогодичного использования в Москве.

Преимущества приобретения туалетных кабин в ЗАО «СКО «Комсервис»

Мы реализуем мобильные туалеты, выполненные из высококачественного пластика. Такие изделия устойчивы к механическим повреждениям, а также выдерживают резкие перепады температур. Специальный резервуар внутри кабины оборудуется вместительным баком, заправленным специальным дезодорирующим средством. Оно не только растворяет твердые органические отходы, но и эффективно нейтрализует неприятные запахи и предотвращает развитие микроорганизмов. Более совершенные туалетные кабины предназначены для эксплуатации в условиях пониженных температур. Они имеют увеличенный накопительный бак и утепленные стены. В продаже есть биотуалеты различного назначения и комплектации: от простых моделей до кабин повышенной комфортности. Все изделия поставляются с инструкцией.

ЗАО «СКО «Комсервис» не только осуществляет поставку и монтаж туалетных кабин, но и выполняет полный спектр мероприятий по их обслуживанию. Наличие необходимых лицензий для проведения такого рода работ, а также собственный парк спецтехники позволяет нам в минимальные сроки выполнять откачку и вывоз отходов. В случае необходимости наши специалисты выполняют мойку кабин под высоким давлением.

Купить туалетные кабины легко: достаточно оставить заявку в режиме онлайн на сайте или связаться с менеджерами по телефону +7 (495) 740-91-22. В свою очередь, мы гарантируем минимальные сроки обработки заказов, высокое качество предлагаемой продукции и самые привлекательные цены на мобильные кабины и их обслуживание.

Наши клиенты
Перейти в раздел
Яндекс.Метрика