Термическая промывка

Прочистка канализации — необходимая и обязательная мера, направленная на устранение засоров. Для выполнения данной задачи необходимо использовать специальное оборудование. Специалисты нашей компании могут в любое время выполнить прочистку канализации в Москве подходящим способом.

Кроме механической, химической прочистки, специалисты используют метод термической промывки канализационных и ливневых стоков. Суть такого способа заключается в использовании горячей воды (+120 °С), которая подается под большим давлением с помощью шланга со специальной насадкой. Часто термическую промывку канализационных сетей используют вместе с химической, так как это увеличивает эффективность проводимых работ.

Данный способ актуален для прочистки ливневых стоков и канализаций от замерзания в холодное время года. В процессе очистки из труб удаляются белковые, пищевые, текстильные отложения, грунт, песок, кокс, нефтепродукты, восстанавливается проходной диаметр труб.

Специалисты рекомендуют проводить канализационную чистку регулярно, не дожидаясь возникновения аварийных ситуаций. Ознакомиться с перечнем услуг нашей компании можно на сайте.

Наши клиенты
Перейти в раздел
Яндекс.Метрика